Home Forums New Landing Page Template Requests железные входные двери Кривой Рог

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by Profile photo of Thomastaumn Thomastaumn 2 months ago.

  • Author
    Posts
  • #47526
    Profile photo of Thomastaumn
    Thomastaumn
    Participant

    Как приобрести стальную дверь.

    Всем привет. В этой статье мы разберемся, на какие детали не будет лишним обратить внимание при выборе стальной двери.
    Сперва поразмыслите, для чего она нам нужна.
    В случае, когда главным критерием выбора будет создание противовзломности, то наверное нам понадобится
    [url=https://dveri-krivoj-rog.kr.ua/]Металлическая входная дверь[/url]

    Давайте рассмотрим, из каких важных элементов она состоит и на что нам необходимо направить взгляд до заказа.

    Массивность металла полотна двери.

    Оптимальной толщиной стального листа полотна входной двери считается 1.5 миллиметра. При таком показателе дверь достаточно жёсткая и оказывает хорошую сопротивляемость взлому при использовании ручного инструмента. Увеличение толщины металла до двух-трёх миллиметров добавит прочности двери, но при этом увеличивается её масса и стоимость.

    Форма дверной коробки (лудки).

    При выборе дверной коробки стоит обратить внимание на её форму. Дверная коробка с замкнутым контуром будет прочнее лудки с гнутым, не замкнутым контуром.

    Наличие рёбер жёсткости.

    Перед покупкой входной двери спросите, есть ли внутри полотна рёбра жёсткости. Эти конструктивные элементы увеличивают прочность, жёсткость и сопротивляемость взлому входной двери.

    Наличие антисрезов.

    Антисрезы – это это металлические штыри, приваренные к полотну входной двери. Когда дверь закрывают, антисрезы входят в отверстия в лудке. Эти элементы препятствует открыванию дверей даже при срезанных петлях. Таким образом, сопротивляемость взлому двери увеличивается.

    Уплотнитель и утеплитель на входную дверь

    Для того, чтобы входная дверь хорошо сохраняла тепло и обладала хорошей звукоизоляцией в ней предусматривают уплотнительные резинки и утеплитель.

    В продаже можно встретить входные двери с одним или двумя контурами резинового уплотнителя.
    Оптимальным количеством считается два контура.

    Хорошим утеплителем для входной двери является минеральная вата. Она не горит, эффективно гасит посторонние звуки и хорошо сохраняет тепло. Несмотря на большое количество положительных свойств она имеет и недостаток. Так, при использовании двери как уличный вариант, внутри полотна может образовываться конденсат в зимнее время года.
    Минеральная вата, насыщенная водой, становится хорошим проводником холода, то есть её функция сберегать тепло сводится к минимуму.
    В таких случаях вместо минеральной ваты в качестве утеплителя используют пенопласт или пенополистирол.

    Дверные замки

    На входные двери лучше всего устанавливать два замка различных типов. Если Вы потеряете ключ от одного замка, то ним может воспользоваться злоумышленник. В таком случае, до момента замены первого замка у нас будет на подстраховке второй.
    Кроме того, замки различных типов, установленные на одну дверь проблематично одновременно взломать или открыть отмычкой.
    Наибольшее распространение получила комбинация цилиндрического и сувальдного замков.
    На очень дорогих дверях устанавливают также замок моноблок, который объединяет в себе два замка в одном. Чтобы открыть второй замок, потребуется открыть сперва первый.
    Такая функция хорошо реализована в итальянской запорной фурнитуре Mottura.

    Декоративные накладки

    Для улучшения внешнего вида, а также повышения звукоизоляции и теплосберегающих характеристик на входные двери устанавливают декоративные накладки.
    Наибольшее распространение получили декоративные накладки из МДФ с резным рисунком, покрытым слоем ПВХ.
    Эти накладки могут иметь толщину 8, 10, 14 или 16 сантиметров. В накладки, которые имеют максимальную толщину можно спрятать броненакладку цилиндрического замка, что также улучшает противовзломные характеристики двери.

    Ручки двери

    Ручка входной двери может быть на своём, независимом основании (розетте) и на общей планке с замком.
    Считается, что более надёжным является вариант, когда ручка двери и замок крепятся раздельно, и не зависят друг от друга.

    Глазок входной двери

    Дверной глазок является очень удобным и недорогим элементом входной двери. Однако, несмотря на это, на двери, которые контактируют с улицей его ставят редко, так как он становится мостом холода между открытой атмосферой и помещением.
    Также он не понадобится тому, у кого установлен домофон с видео наблюдкнием или другие охранные устройства.

    Надеюсь, Вам понравится наша статья и Вы сможете подобрать для себя входную дверь, которая будет наилучшим образом соответствовать всем Вашим требованиям!

You must be logged in to reply to this topic.